Qu'ils sont bons ces petits muffins, parfaits pour un apéro dinatoire !
Pour une quinzaine de mini-muffins:
- 1 courgette coupée en dés
- 100g de chèvre frais (buchette de chèvre très frais, à adapter selon les goûts)
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 6cl d'huile d'olive
- 8 cl de lait
- ¼ oignon
- 1 c à s d’huile d’olive
- sel, poivre, une pointe de muscade
- herbes de Provence et un peu de ciboulette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Eplucher la courgette, la couper en dés. Faire revenir dans une casserole ½
oignon émincé avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Y faire revenir 5 min la courgette.
- Dans un saladier, battre l'oeuf avec l'huile et le lait.
- Ajouter la farine, la levure et une pointe de sel.
- Ajoutez la courgette, le chèvre coupé en morceaux, les herbes de Provence, la ciboulette ciselée,
un peu de muscade.
- Mettre la préparation dans les moules à muffins et enfournez environ 25
minutes (gardez un oeil sur la cuisson, parfois 20 min sont suffisantes)
Les versions imprimables des recettes c'est top!
RépondreSupprimerPerso je fais aussi des muffins pour l'apéro : tarama + crevettes + graines de pavot bleu et c'est pas mal. D.
La version imprimable c'est l'idéal!!! à afficher sur ma tablette et c'est parti!
RépondreSupprimerComment savoir quand tu postes une nouvelle recette? une newsletter? une page facebook??
RépondreSupprimerblog à suivre!!
Du nouveau : la possibilité de s'abonner à la newsletter ! A très vite.
RépondreSupprimerC'est génial
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